凌月明副部长到油气中心视察指导

发布时间:2016-12-20  来源:国土资源部油气资源战略研究中心   浏览量:

    12月19日下午,国土资源部副部长凌月明同志到油气中心视察工作,部办公厅主任吴海洋同志和开发司司长姚华军同志陪同。凌副部长参观了中心成果展示,对于中心从油气资源评价、油气资源选区、油气资源战略研究、油气资源信息化建设、矿政支撑、党的建设和内部建设等方面取得的成果,给予了充分肯定,认为中心成果丰富,荣誉不凡。

中心主任谢承祥同志从中心基本情况、职能定位与主要任务、主要成果、2016年主要工作、年底前主要工作等方面进行汇报。凌副部长对中心工作给予了充分肯定,对中心拟开展工作表示赞同,鼓励中心做好管理支撑、成果支撑、技术支撑和人才支撑,把中心业务做强做精。

    油气中心领导班子全体成员参加了视察座谈。


3D0A8812_副本.jpg

凌副部长听取中心情况汇报


凌副部长听取中心情况汇报


凌副部长参观中心成果展示




"