油气中心举行工会委员会换届选举大会

发布时间:2017-04-07  来源:国土资源部油气资源战略研究中心   浏览量:

2017年4月6日,国土资源部油气资源战略研究中心工会召开换届选举大会,选举产生了油气中心工会第二届委员会和经费审查委员会,协商产生了女职工委员会。

工会委员会由张应红、丁锋、杨丽丽、王升辉、韩志强、梅  丹、任继红7位同志组成,张应红任工会主席,丁锋、杨丽丽任工会副主席;经费审查委员会由阎玉萍、郭继刚、陈敏3位同志组成,阎玉萍任经审委主任。会上宣布,女职工委员会由杨丽丽、文雅萍、高煖、冯驰、黄梦洋5位同志组成,杨丽丽任女工委主任。

中心党委书记、副主任赵先良同志讲话要求:新一届工会领导班子要自觉接受党的领导、服务中心工作,明确服务领域和服务方式;心系群众、心系会员,作会员的贴心人和娘家人;创新机制、团结职工,建设文明和谐大家庭。

中心党委副书记、主任谢承祥同志对新一届工会提出三点希望:一是要密切联系会员,关心职工,维护职工的正当权益;二是要团结会员,积极开展各项活动,凝心聚力;三是要围绕中心工作积极建言献策,为中心发展出谋划策。




1491550019146025951.jpg